Без тебя

Евгения
Иду одна по улице ночной
Нет никого рядом со мной
На небе полная луна
Совсем такая же, как та,
Которая была, когда с тобою мы
Шли по этой улице одни.
Лишь ты один мог выслушать меня.
Когда себя не понимала я сама,
Ты мог меня в те дни понять.
Я знала, что не будешь осуждать,
А дашь совет, подскажешь, как мне быть,
Что делать и как дальше жить.
Ну а сейчас, что делать здесь мне без тебя?
Никто не может здесь понять меня.
Еще полмесяца тебя мне ждать.
Хотя как знать?!
Быть может, меня видеть не захочешь ты
 И понапрасну я храню мои мечты.
Но верить всё равно буду я,
В то, что ты не забыл ещё меня.