Моему кумиру

Евгения
Ты стал как лучик солнца для меня
А я тебя совсем не знала.
Со мной по жизни музыка твоя,
Но мне этого слишком мало.

Твои глаза всегда грустны, в печали,
Твоё лицо всегда со мной.
И губы твои словно век молчали
Во сне я вижу облик твой.

Тебя узнала я совсем, совсем недавно.
Средь будней черно-белого дня
Ты вспыхнул радугою плавной
С тех пор я так люблю тебя.

Ты умер слишком, слишком рано,
Ты не дожил до тридцати.
Я плакать по ночам не перестану
Мне без тебя не жить пойми.

Ты самый светлый, самый ясный,
Ты самый лучший из певцов
И музыка твоя прекрасна.
Покойся с миром наш отец отцов