Я, сволочь?

Voldemar
Какая ж ты сволочь, Владимир, -
Признайся. К тебе всей душою,
А ты, будь-то, вымер.
Сидишь с миной злою.
Жуёшь хлеб с лапшою,
Сопишь как ресивер.
Нельзя так, Владимир!

Добрее быть нужно.
Особенно к ближним.
Весёлым, радушным,
Любовником книжным,
Не сонным, подвижным,
И мужем послушным…
………………………….
О боже! Как скучно!