По снежной степи разлит апельсиновый сок

Виктор Шебаршин
По снежной степи разлит
Апельсиновый сок
Зимнего солнца.
Сомнительное тепло.
Так по миру разлиты,
Смешанные в коктейль,
Добро и зло.
Они друг в друге.
Они одно.