Пробила злость

Демон Ночи
Пробила злость,
И не стереть обид
Вдруг вспомнишь всех
Кто тебя презирал,
Кто мило улыбался ,
 Когда душу твою
Рвало на куски.
И в этот миг кровавый
Ты жизнью поклялся,
Что отомстишь……
Но вдруг пожалеешь убогих
Свою ненависть
Вмиг отрубив……

Мы своих хороним близких,
В замороженных сердцах
Отправляя в путь неблизкий
Туда где белеют обелиски
Туда где не пройдена тропа…..
Помяну рукою твердой
Рюмку с водкой подниму
Рукою голой
Свечи огонь я потушу
И уйду душой во мглу.