Деньги

Артур Рок
Вот это дрянь
Они не могут знать пощады
Они проваливают жизнь
И делают жизнь прекрасной
За них и любят и ненавидят
Они как яд души
Они не пахнут, а ваняют
У денег нет цены
Ведь деньги же безценны.