Ещё та, пройдоха

М.Бар
Мне твердит начальство будто я хороший
А на мне уж пятый выговор висит
Мне б с дружком - евреем их избить калошей
Но дружок мне это делать не велит

Говорит, мол в жизни надо осторожней
А всего надежней бить из-за угла
Но сказал ему я – Как желаешь Мойша
А  меня другая думка завлекла

И при этом рожу я кривлю заумно
Будто бы и вправду план я затаил
А на самом деле грустью семиструнной
Я уйдя от друга с женкой заскулил

Ну, а женка братцы еще та пройдоха
Обжиматься любит с мужиками - страх!
А скажи хоть слово, враз тебя заохает
Обвинит тебя же в собственных грехах

Ну, а в общем женка для меня подходит
Хаю я начальство и она со мной
И живем мы с нею как на теплоходе
Презирая пристани и земной покой