Растрепанный смысл

Kapitaline Elova
Дети
 С рогатки
  В фонари стреляли.
   Тушили луну,
    Осколки срывали.
      Стреляли в котов,
       Они умирали.
        Стреляли в себя
         И снова бежали.
          Терялся в камнях
           Растрепанный смысл.
            Дети
             Придумали Бога-
              Себя называли.
               Закончились пули
                Они исчезали...
                В расстрелянном мире
                Себя потеряли...