Оставьте мне глаз один 2

Денис Роспутний
Ответьте мне под синьку,
господа.
Реально? Да?
Не уж поэтом тот зовётся
Кто в рифму затусовал картинку?
Пускай красиво и со льдинкой?

а может всё же риск стиха
оскрасится в изюмы изречений?
в узоры звуков и привлечь
певца течений?

Отдайте мне лишь риск и шифр стиха.
Себе оставьте слаженность и нежность буквотрений.