О накоплениях постылых... гневное

Lesnik
О накоплениях постылых
Не повернется мой язык.
Я болен .я почти привык,
Что все бегут побольше хапнуть
И не в карман ,так хоть башкой,
Набрать не золота так «знаний»
И врут,что ценят лишь покой,
А что?зачем?Не знают сами.
О сердце свято позабыв,
Язы"ки набок,выступают...
Так пусть из сердца вырастает
Хотя бы мой один язык.