Как горе быль

Анганг
В двух прошедших днях
Грусть и радость расцветала
Мягко было на камнях
Душа в душе сияла
Я кричал не торопись
Не гони мгновенье
С моим сердцем растворись
Дай полное затменье
Но испарилась торопливо
Любовь как белый пар воды
Уехал путь с утра сонливый
Там нет меня где ходишь ты
Не верил я тому что было
Оплакивал как горе быль
И провожая все уныло
Дрожала вслед дороги пыль