Груз тишины

Анганг
Не сидят птицы
В мертвых гнездах
Смерти царицы
Одетые в звездах
Каменный холод
Твердая власть
Тихий покой
Черная масть
Игры огня
На глади воды
Бедность добра
Как почва луны
Качается шаг
Где кончик иглы
Другом стал враг
Бешенство мглы
Что еще дышит
Тысячи спросов
Паруса курс
Необитаемый остров
Взорван ответ
Бодрость лени
Обрыв гнилых лет
На первой ступени