Озноб

Хиппи
Не спасет обогреватель, куча одеял П/Ш.
Это ведь не тело зябнет - мерзнет хрупкая душа.
Ей бы, душеньке, согреться у костра души другой,
Некуда сиротке деться в ветхой хижине пустой.

Только ветром завывает скука-зимняя тоска,
И узор окна не тает, замерзает лишь рука.
Мрачность серого асфальта и смурного неба серь
Словно за вину расплата, воскресение потерь.

Холод. Ветер. Гаснут свечи.
Бесприютно и темно.
Грустно: милый мой далече,
Не видать его в окно.

Поспеши же, мой приятель,
Одиночество нарушь!
Не спасет обогреватель,
Лишь родство двух близких душ.

23.01.01