Слова

Ох
Как странно на душе.За мной
слова далекие приходят
и тайной смысла за собой
зовут куда-то.И уводят
брести по призрачной земле.
Слова,как кружева тумана,
сплетаются в бесовском сне
из полуправды и обмана
в иносказанья миражи.
В неведомое дверь открыта.
А сердце бьется и спешит,
все чувства воедино слиты.

И прикоснешься в никуда.
И пьяным от него напьешься.
Заплачешь.Или рассмеешься.
И загорюешь навсегда.