я играюв игру

Zmei
яиграю в игру, у которой в традициях есть
отношения верности, дружбы, любви
и отсутствует месть.
и призренье к ушедшим, ушедшим, хотяб не совсем далеко.
и в которую вместе со мной не играет ни кто......