В нашей школе

Инда
 "Любите Родину - мать Вашу" -
 Так говорит Петровна наша.
 Лаптуров нам кричит: "Важней
 Всего на свете Галилей"
 "Ду ю спик Инглиш?" - "Вэл ай дид..."
 Таися нам кричит: "Учи!
 Сдавай мне деньги на горшки!
 Да на охрану принеси!"
 Кравцова нам орет: "Позор!
 Не знаешь Н2О и хлор!"
 Анджелла нам давно твердит,
 Что Ленин вовсе не бандит.
 Радыгина который год
 Беседы о еде ведет
 Что ноги выше поднимать
 Учила нас "Б" класса мать.
 Бакайкина про интеграл орет,
 Чаек на алгебре все пьет.
 Лопатина строенье клетки
 Приподает который год
 Такие вот идут дела
 У бывшего класса "А"
               
 Автор  Дедусева Маргоритта