Я всех вас жду

Утешающая
Я опять исчезаю сквозь стены,
Попадаю в большой лабиринт.
Кто-то резал горячие вены,
Бритвой целясь в меня: «Ты! Умри!!!»
Сорван голос, разодраны связки.
Лабиринт - жалкий круг в зеркалах,
В отраженьях - спускаются птицы
И уносят меня всю в цветах.
Похоронят меня, не жалея,
Полоснув красным льдом по губам,
В отдаленной цветущей аллее.
До свиданья. Я всех вас жду. Там.