Всё к лучшему

Алена Брег
Не вышло... значит, так и надо.
Прими как есть - всё Божий дар,
Пусть даже это не награда,
А резкий по лицу удар.

Неважно: рухнули надежды
Иль похоронены мечты -
Перетрясётся, и, как прежде,
Рассвету улыбнёшься ты.

Дороги вновь раскинут ветви.
Ты выберешь свой новый путь,
Один-единственный, заветный,
И сможешь боль перешагнуть.

Невзгоды коротки и брены.
Найдётся для успеха шанс.
"Всё к лучшему!" - напомнит время.
Ты убедишься в том не раз!