Фонтан

Redlady
Мы сегодня встали рано
И в пути не разминулись -
Так давай пойдем к фонтану
По знакомой сетке улиц.
Отключив свое сознанье,
Только чувствам доверяя,
Подойдем мы к осязанью
Сути жизни, сути рая -
Окунув свои ладони
В серебринки водной пыли,
Мы с тобою вмиг нагоним,
Что когда-то упустили;
Хоть не сказано ни слова,
Все внезапно разъяснилось...
О, пустое - просто снова
Мне гармония приснилась.