Я - Лягушка

Фина
Я - лягушка,
Я - зелёная тень замечаний.
Я - лягушка,
Я - пятно,
На одежде поставлена чаем.
Я - пятно,
Я - зарплата,
Старику за минуты страданий.
Я - не что-то,
Я - зелёная тень замечаний.

Я - не яблоко...
Не куплет рядовых восклицаний,
Я - не дочка беременной жизни,
Не богиня людских воспеваний.
Я - лягушка,
Я - зелёная тень замечаний.
Я - лягушка...