Трапезно-мазохистское или эгоистическое, потому что...

Красов Дмитрий
Примечания.
1. Стихотворение называется "ТРАПЕЗНО-МАЗОХИСТСКОЕ ИЛИ ЭГОИСТИЧЕСКОЕ, ПОТОМУ ЧТО ТОЛЬКО О СЕБЕ".
2. Слово "скучный" следует читать как "скушный".


Скушай меня - я скучный,
в печь меня - я печальный
и никому не нужный
с рождения изначально.

Обедай мной - мне не обидно,
глубже зубами - я глупый,
и вряд ли кому-то видный
и под самой большой лупой.

До стонов режь - я достоин,
до боли - и я доволен.
Гостям предлагать не стоит -
я пресен и недосолен.

Кромсай меня до крови,
кромсай меня до крошек...
И, сдернув кожи покровы,
поймешь, какой я хороший.