Взгляд в себя...

Сальвадора Далида
Не всё еще в жизни, конечно, прошло...
(Обратное просто понять тяжело)
Не статуя я! Мне не нужно весло
В руках, никогда не державших кайло...
Жила я всегда вопреки и назло...
Таскаю теперь старины барохло...
И глаз уж не тот, и обвисло крыло...
Лишь сердце живое, а время ушло...