Ты никогда не сделаешь зла...

Сальвадора Далида
Все тем же пожаром вернулась заря,
Разлив по всему горизонту напалм...
Ничто никогда не случается зря...
Ни крики толпы, ни учения лам...
...ты никогда не сделаешь зла
сам...

Подумай, а может судьба не права?
Не надо сдаваться на милость богам...
Взахлеб, без оглядки на чьи-то слова,
Забрать и сказать: "Никому не отдам!"
...ты никогда не сделаешь зла
сам...

Закат поглотила кромешная мгла...
Лишь ритмом нарушит затишье там-там...
В стогу из забот мне нужна лишь игла,
Зачем же копить жизни пройденой хлам?
...ты никогда не сделаешь зла
сам...