Милая моя

Се Ник
Нежна и ласкова всегда.
Неотразима и мягка.
Заботлива как любящая мать-
На ней всегда легко мечтать.
Хранит покой и сон она.
И нет не скажет никогда.
Наивна, верна и добра-
Подушка милая моя.