Вино желаний

Армагед
Да, я любил тебя, давно,
Давно все это было,
Но ведь любовь, любовь-вино,
И чем старей, тем крепче сила

Не верь тому, что пропасть между нами,
Не верь тому, кто говорит - "забудь!",
Дай настояться юности желаний,
Любовь не миг, а долгий путь.

…Да я любил тебя, давно,
давно все это было.
Поспело юности вино,
Но пьешь его ты над могилой.