Образцово-показательный жанр. Эротические страшилки

Трехголовый Живший Недолго...
Образцово-показательный жанр.
Эротические страшилки.


Я по городу хожу -
Никому не покажу...
Одеваю паранджу -
Никому не покажу...
За спиной кирпич держу -
Никому не покажу...

Тампаксы и трусики -
Лучше для акустики...

Вам я что-то покажу,
Вас я чем-то заражу. -
Если Вы уродина -
То любовью к Родине...
Сам я Родине служу,
Но какой - не покажу...
Я слежу за внешностью,
Отвечайте нежностью...

Но она как жук жужжит:
Покажи, да покажи...
Баба голая лежит:
Покажи, да покажи...
А на месте голой бабы
Даже ты лежать могла бы..

Голой задницы ежу
Второй раз не покажу...
Первый раз мне было колко -
Долго вынимал иголки.