Стихотворцам...

Трехголовый Живший Недолго...
Стихотворцам...

"Розы" торчат из "мороза",
Словно из задницы - шило...
Ваша картинная поза
Насмерть меня сразила...
Вот и лежу убитый -
или стою - не помню...
Или сижу в корыте,
Рядом пасутся кони...
Скоро придёт Чапаев.
Он оседлает Петьку.
Анка - как степь нагая, -
Можно подумать - лето...
Я же - красив и строен,
Рею, как буревесник...
Женщины ходят строем -
Голые были если б...

Сказочная картина -
Задницы, груди, лица...
Жалко себя, кретина, -
Мог бы на них жениться...

05.10.99