*** Окна - гробы в окружающий мир. Нас похоронят в развалинах зд

Трехголовый Живший Недолго...
* * *

Окна - гробы в окружающий мир.
Нас похоронят в развалинах зданий.
Женщина, в алый одета подир,
В небе над рухнувшими городами. -

Словно праматерь очищенных душ,
Словно безгрешный прообраз бесстыдства...
За зеркала опрокинутых луж
Вечный полёт в неочерченность длится...

Все горизонты остались внизу -
Словно обиду простившие дети.
Женщина, в алое пламя одета,
В пыль, словно семя роняет слезу...


26.05.99