Мой милый друг - как я от вас устала!

Агата Верт
Мой милый друг – как я от вас устала!
Как далеки мои мечты от ваших грез…
Моя дорога - без конца, и без начала, -
Вся в рытвинах под лепестками роз…

Усеян путь кроваво-красными цветами
Осколки нежных фраз хрустят под каблуком
И лишь холодный ветер между нами,
Проносятся обиды кувырком….

И ледяная грусть сковала душу,
Окутала безмерная тоска….
Ну почему, ну почему я вечно трушу
Вам рассказать - насколько далека моя мечта.