О, боги внутренней войны!

Агата Верт
О, боги внутренней войны!
Очаровали не на шутку....
Притом, не чувствуя вины, казнили,
словно проститутку...

И, руки за спину скрутив,
зажали рот своей рукою,
а красной жидкостью облив,
вмиг сделали слепою....

А в это время крик толпы,
и камни, и плевки,
с петлею ставили столбы,
не забывали опозорить.

Безумцы! как вы душами грязны!
Дай Бог покинуть этот миг скорее...
Я не Мария, но грехи мне прощены....
Ну а с долгами разберутся казначеи...