Влажные губы облака...

Papashas
Влажные губы облака
Пресно целуют лестницу
Выше высокого оба мы:
Небо и звезды компрессами.

Не простудись, здесь холодно…
Пальчики зябко ежатся
Снова об лед уколота
Нежно-вишневая кожица.

Вот и долезли. Как тебе?
Мило? И мне тут нравится.
Ангел на фоне галактики…
Утро… и звезды плавятся.