вишня

Papashas
пришли мне посылкой коробочку вишен
сушеных и горьких так даже вкуснее
чертовски бодрит если ты ума-лишен
с утра как обычно сквозь горлышко с нею
а можно из трубочки сеять рассаду
внизу на асфальтовом поле-болоте
еще перед сном словно шахерезада
из блюда их нежно на автопилоте
но я для другого прошу о посылке
засыплю капризные ягоды в банку
пусть будут светиться пунцово и пылко
тебя вспоминая и морщась от танго