***

Альбина
Сковано сердце любовью,
Грустной любовью, ничтожной,
Глупой влюбленностью ложной,
Желчью, разбавленной кровью.
Страхом потери и болью
Чистых надежд и мечтаний,
Лунных ночей и признаний...
Сахар, смешанный с солью.
Вырваться б сердцу из клетки
И полететь бы, как птица...
Жаль, что свобода лишь снится...
Жаль, что решетки так крепки...