Возвращение джидая логическое продолжение концепции

Kadim
Каждый с утра немного джидай
В воздухе новых квартир.
Есть только кофе, кончился чай,
Жаль, что не кончился мир.
Может расправим клетчатый плед
Над головой старика?
В 20.00 начинают балет,
Где-то у маяка.
Я положу свой лазерный меч
В ванной на кафельный пол.
Трубы опять собираются течь,
Вейдер за пивом пошел…