***

Альбина
Немое природы увяданье,
Безмолвное старение души...
Осеннее спокойствие в тиши,
Действительность, дарящая страданье...
Ушедшей юности влюбленные глаза
И страстные огни надежды и любви...
...Тускнеющие угольки в стареющей крови
И пепел-порошок...Из глаз слеза-нельзя!..