Раздумья...

Альбина
Пускай судьба и не сложилась,
Измены чашу иссушила, пусть.
Пускай еще не всё забылось,
Сестрой родной мне стала грусть.
Унынье в дом заходит часто,
Печаль во мне живет всегда.
Нет больше сил так жить, всё Basta!
...Но сил уйти-нет-навсегда.
Прости, о Боже, за те чувства,
Какие через край текли.
Теперь там глухо, мрачно, пусто
Сожгла себя я изнутри.
Пускай и страшно было, что же
Мне к боли уж не привыкать.
Хоть червь мне душу гложет, гложет
Я жить хочу. Не умирать...