Алый кошмар

Zmei
Ох, уж эти партийные бонзы!
Любоваться собою не прочь.
На какое количество бронзы
Он стишат накропает за ночь?

И в каком же партийном отделе,
Оценив этот жуткий угар,
Отделивши от дебета кредит,
Алым утром вручат гонорар?

Маяковский, любимый поэтище!
Ты меня с детских лет покорил!
Но, такое дерьмовое детище
Я бы сам из рогатки убил!