практикум в психушке

Zmei
Дорогая Витальевна Ольга,
Я пишу Вам в последнем письме
Как Вам было мучительно больно
И как гадостно было мине!

Ты, сумев изнасиловать чувство,
И свою одолев силомочь,
Макияжем заделала густо
Эту самую ссукину дочь.

Я, соплями сиденье измазав
Своего дорогого коня,
Просто счастлив, что эта зараза
Наконец отпустила меня......