И нет даже сил на последние строки..

Ла Каталина
И нет даже сил на последние строки
Пора умирать – поджимают все сроки
Не сильно, не в драке, не с болью в беде
А так, утонув с головой в суете.

Без писем прощальных, без веры в мечту
Последний обед как всегда на лету
Улыбка друзьям – да и та невпопад
Последняя радость – увы – шоколад

Давно уже прячусь от шумной толпы
Хожу и молчу – заметаю следы
И будет немного людей вспоминать
Девчонку с печалью в глазах…

Банально – но мне наплевать