Стихия

Лондон
Безумие волны накипающая страсть
Сухое чувство полная власть
Солёная вода на  твоих губах
Беспредельный страх в маленьких глазах
Хрупкие дома разнесло ударом
Сердце загорелось, запылав пожаром
Cдавленный стон попытка кричать
Смерть подошла, заставив молчать
Ты как в гипнозе смотришь и ждёшь
Маленький домик последний крепёшь
Ты просто пешка жертва волны
Просто игрушка в руках сатаны
В ушах только ветер в глазах только ад
Прощай навсегда последний пират