Мы должны жить

Ла Каталина
И все ближе…
Ты не помнишь, зачем и о чем
Мы должны жить
Даже если уже не живем
Даже тихо печалью звеня на холодном полу
И за тенью мелодий от мыслей скрываясь в углу
И в стакане под липким бессонным дождем
Мы должны жить
Даже если не этого ждем
Даже если устанем  без снов и от снов
Просто мы должны жить
Просто нет тише слов, просто нет больше слов
Мы должны жить
Даже если давно не вдвоем
Но все ближе…
И мы, кажется, скоро умрем.