Я нарисую твое имя,..

Ла Каталина
 
Я нарисую твое имя,
Я напишу твои глаза.
И я ослепну, чтоб не видеть,
И задохнусь, чтоб не сказать.
 
Я так хочу уехать в горы
И там остаться навсегда.
Чтоб позабыть, что значит "город",
И чтоб не думать никогда.
 
А за окном холодный ветер
Там будет осень, будет дождь.
Раскинет водяные сети,
И ты, конечно попадешь.
 
И каждый раз нас сводит случай.
Он не приходит, если ждешь.
А я не знаю, что же лучше:
Найти монету, или заработать грош.
 
Я пропою твоё дыханье,
Я разукрашу твою тень,
Я запишу твое молчанье
И подарю тебе мой день.
 
Но смоет краски дождь, а ветер
Заглушит звуки песни той.
И почернеет все на свете.
Наступит ночь... а завтра новый бой.