Друг детства

Лондон
Нервное сжимание слабых юных рук
Слабая надежда: ну быть может…вдруг
Суматоха крики каждый при делах
Разные приборы все пищат в тонах
Что же скажет доктор, что случилось там
“Надо подождать он всё скажет сам”
А глаза всё смотрят всё на ту же дверь
Вот бы отыскать небольшую щель
-Мальчик, где ты? что ж пошли со мной
“Что-то происходит и стоит спиной”
-Да ты мал, но всё же надо объяснить
Ты живёшь не в сказке, что и говорить
Мир опасен очень жизнь умей ценить
Кем ты тому парню брат иль просто так?
-Я его частица “море и моряк “
-Вижу, парень умный и меня поймёшь
Оцени всё верно и прими что ждёшь
Этот парень сильный, но замкнулся круг
Ты пойми родимый умер лучший друг.