Это все не старо и не ново..

Ла Каталина
Это все не старо и не ново.
Это все – но «все» ведь тоже слово
Ждать весны, начала, перемен
В поисках друзей среди теней
Мир уже не тот, когда ты хочешь спать
А не хочешь спать – опять
Если любишь дождь – ну что же, жди.
Впереди весна, а с ней дожди.
Скоро, за углом, уже почти
Только вот не первый поворот
Только вот давно уже идем.
Сами знаем, только всё молчим
Молча проще, мы красиво врем
Только толку мало и достало
Перемены конопли на поле
Снова нас с тобой она прокатит
Ты сжимаешь кулаки до боли
И бросаешь вопли по палате..

.. слова, знакомые нам с детства:
«13 свеч», и «дикий вепрь»,
«Прогнило что-то в Датском королевстве»,
И «Все пути ведут в Амбер»