От заката до рассвета все ответы Саше Клирманну

ы
День истекает? Или ночь
Мне в спину упирает лапы? -
И невозможно превозмочь
Её давления. На запад.

К исходу дня. По кровостоку.
Я, упираясь лбом в закаты,
Сползаю. Глянцево накатан
Усталый [с/к]лон в крови востока.

Когда же стихнет и угаснет
Мой огород, а может - город,
Я солнца ком толкаю в гору.
Ведь это стих? -Нет, это вас нет.

Нет, не было и быть не может.
Тебя, меня и солнца - тоже.