Пятница. Вечер

Комолова Анна
Пятница. Вечер.
Снегом на плечи
Кого-то лечит
Дедушка Мороз.

Вспомни при встрече.
Совсем недалече
Ждут и жгут свечи,
Шепчут под нос

Друга имя,
Забыв о гордыне,
О старой обиде
И о том, что видел.

30.01.98