Кто-то придёт...

Комолова Анна
Кто-то придёт,
Руку пожмёт,
Скажет: - "Привет".
И ты ему в ответ.
И пойдут разговоры
О семье, об Егоре,
О том где гуляли
Целыми днями.

Но о том, что мучит долго,
Не расскажите ни сколько.
Ни чуть-чуть, не по чуть-чуть.
Само пройдёт когда-нибудь.

30.01.98