Это я и жизнь моя...

Комолова Анна
Это я и жизнь моя.
Для тебя и для меня
Мелочь завтрашнего дня.
Если ж выйдет жизнь моя,
Не забуду того дня,
Когда встречу я тебя,
И, узнав милого друга,
Не боялась, не лгала
И не верила обидам.
Что в картинах?
Только виды.
Что же в книгах?
Только меди голос:
- Здравствуй забытье!

09.02.98