Не пей вина, не открывай ту дверь...

Комолова Анна
Не пей вина, не открывай ту дверь
В Храм, что зовут твоей душою.
Она ранима очень ты поверь
И верный друг всё топчет там ногою,
Которой стал его дурной язык,
Которым он тебя смешает с грязью.
Взгляни же в зеркало - ведь ты уже старик.
Любимый, верный друг стал мразью.

09.02.98