Хорошо б вернуться в лето...

Комолова Анна
Хорошо б вернуться в лето
И поверить теплоте.
Хорошо, что пишут где-то
Письма. Жаль, что не тебе.
Телефонными звонками
Отдаётся пустота.
Веселись, будь вместе с нами
И не плачь, что жизнь не та.

09.02.98